« Il est étonnamment facile de ravaler ses scrupules si vous vous abandonnez à votre appétit. » Dorothy Daniels est critique gastronomique à Manhattan. Sensible, méticuleuse, intelligente, elle maîtrise les arts culinaires, mieux encore que certains grands chefs qui font l'objet de ses articles. Sa passion pour la nourriture n'a d'égale que celle pour le sexe : célibataire insatiable, elle se rend souvent en Italie pour savourer ses deux péchés mignons. Au grand dam de ses amants...
Il y a quelque chose de différent chez Dorothy, et le moment est venu pour elle d'assumer ce qui la rend si unique et si épouvantablement elle. De son enfance en apparence idyllique à la campagne au jour où elle plante un pic à glace dans le cou d'un homme, Dorothy Daniels nous montre ce qu'il se passe lorsqu'une femme reconnaît enfin sa supériorité.
Traduit de l'anglais (États-Unis) par Jessica Shapiro
''Irresistable.'' Megan Abbott ''Magnetic.'' Shondaland ''This book is crazy. You have to read it.'' Bon Appetit Dorothy Daniels has always had a voracious - and adventurous - appetite. From her idyllic farm-to-table childhood (homegrown tomatoes, fragrant cassoulets) to the heights of her career as a food critic (caviar and foie gras washed down with champaign straight from the bottle) Dorothy has never been shy about indulging her exquisite tastes - even when it lead to her plunging an ice pick into her lover''s neck. There is something inside Dorothy that makes her different from everybody else. Something she''s finally ready to confess. But beware: her story just might make you wonder how your lover would taste sauteed with shallots and mushrooms and deglazed with a little red wine.