Emanuela Cino

  • Dans la lignée de Healthy Brunch , Stéphanie Guillemette nous propose dans ce deuxième ouvrage 70 recettes hautes en couleur pour des bowls veggie ou vegan avec :
    Des bowls-repas, des soupes bowls sans oublier les bowls sucrés du petit déjeuner.
    Des recettes toujours aussi colorées à base de produits frais de saison, à savourer avec les yeux avant de déguster.
    Un découpage par saison.

    Exemples de recettes : Ramen bowl, Bowl cake spiruline, Pumpkin bowl, Pokebowl, Cookie bowl...

  • Polpo, shakshuka, tacos, ceviche, cookies, meat balls by the Cali Sisters et autres recettes californiennes Nouv.

    Embarquez pour un voyage culinaire en Californie avec deux soeurs amoureuses de la région.

    Fermez les yeux et imaginez : la côte Ouest des États-Unis, des marchés de producteurs locaux, une plage de sable blanc au loin, les doux rayons du soleil et une superbe tablée de plats gourmands et sains prêts à être dégustés...

    C'est cette ambiance chaleureuse que Capucine et Juliette ont réussi à recréer dans leur restaurant et qu'elles vous proposent de découvrir dans ce livre. Les 60 recettes que vous y trouverez sont, à l'image de la cuisine californienne, nourries d'inspirations du monde entier, avec le twist parfait. Résultat : des assiettes saines et gourmande à tomber par terre, et les good vibes du Golden State qui s'invitent dans votre cuisine avec des produits frais, beaucoup de légumes (mais pas seulement !), et des touches originales et vibrantes.

  • Visiter la Provence, c'est cajoler tous nos sens... et surtout nos papilles !

    Des reliefs majestueux des Alpilles aux paysages sauvages de Camargue, des promontoires rocheux du Luberon aux vallées cachées de la Haute Provence, des petits ports pittoresques de la Côte Bleue aux calanques de Marseille, embarquez pour un itinéraire gourmand au coeur d'une des plus belles régions du monde.

    Artichauts violets à la poutargue, soupe au pistou, coeurs de tournesol en barigoule, oeufs mayo-garrigue, aïgo boulido, papeton d'aubergines, brigadéou, pan-coudoun, bouillabaisse de sardines, oursins au céleri et au pamplemousse, pieds et paquets, maquereaux en escabèche, soupe de cerises au thym et au fenouil...

    Découvrez près de 100 recettes emblématiques et incontournables, classiques ou revisitées, imaginées par ceux qui font la cuisine en Provence aujourd'hui.

    Tournez les pages, laissez-vous porter et imprégnez-vous de l'ambiance des véritables tables provençales où l'on partage les plats et la joie de vivre.

  • Un bon brunch, c'est avant tout l'excuse parfaite pour se retrouver en famille ou entre amis autour d'une belle table.
    Pour sublimer ce plaisir, la cheffe végétarienne Stéphanie Guillemette propose 70 recettes pour des brunchs hauts en couleur, 100% de saison, sains et gourmands !
    Du salé au sucré, que vos convives soient végétariens, vegan ou soucieux de manger sans gluten ni lactose, il y en aura pour tous les goûts.
    Régalez votre tablée et passez de beaux moments autour des brunchs healthy de Stéphanie !

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