En forêt, en montagne, près de la mer, avec le trail, courez où vous voulez !
Un nouvel opus dans la collection En forme avec les Nuls, qui vous apprend pas à pas à vous préparer à votre premier trail ou à progresser dans votre pratique. De l'équipement idéal à l'alimentation adaptée à ce sport d'extérieur, en passant par le soin à apporter aux blessures du quotidien et aux programmes d'entraînement progressifs ce guide pratique illustré de nombreuses photos se révéléra être le coach parfait !
La marche est l'activité la plus facile à intégrer à notre quotidien, et elle peut être pratiquée partout et par tous, sans exception. Et c'est tant mieux, car marcher comprend de nombreux bienfaits et permet de se maintenir en bonne santé au quotidien, en stimulant nos muscles et notre souffle.
Le régime IG permet d'adopter une alimentation saine et équilibrée. Sans restriction, il est fondé sur le principe de classification des aliments selon leur indice glycémique. Meilleure association des aliments et principes alimentaires sains vous permettent de perdre du poids sans frustration. Les 200 recettes présentées allient équilibre et saveur. Grâce à elles, obtenez des résultats rapides, durables et sans privation !
« Quand en septembre 2001, on nous apprend que notre fils, 13 mois, a une tumeur cérébrale, le ciel nous tombe sur la tête.
Impossible. Inacceptable. Intolérable.
Pourtant, ce n'est rien - ou presque - comparé à ce qui va suivre. Un cataclysme puissant qui arrache à la réalité, une maladie qui va nous emporter dans son impitoyable sillon.
Plus d'une année de traitement et une vie marquée à tout jamais au fer rouge, avec ces six lettres ancrées pour toujours dans nos chairs : c-a-n-c-e-r Car le cancer n'est pas une maladie comme une autre. Le cancer est une maladie qui vous possède jusqu'à la fin de vos jours. On est un ancien cancéreux comme on est un ancien alcoolique, un ancien fumeur, un ancien toxicomane. Il faut toujours rester sur ses gardes, car on peut replonger n'importe quand. Sauf qu'avec le cancer, on est impuissant. On subit.
Ce livre est l'histoire de ce petit garçon qui devra se battre contre cette maladie avant même de savoir marcher. Ce livre est le parcours de cette force de la nature, cette force de la vie qui fait qu'un bébé est capable de tout supporter pour vivre, y compris des traitements parfois pires que la maladie. Ce livre est sans concession face à une réalité déchirante, celle de ces enfants qui meurent, dévorés petit à petit, laminés de l'intérieur.
Ce livre est notre histoire, celle d'une famille ordinaire qui s'est battue, se bat et se battra contre un mal « extraordinaire ». Une famille qui doit vivre - encore aujourd'hui - avec un invité bien indésirable.» Sandrine Coucke-Haddad Journaliste depuis plus de 15 ans, notamment pour la presse sportive et la presse de loisirs, auteur de livres de recettes et de livres santé, Sandrine Coucke-Haddad est aussi une maman. Une maman qui va vivre un épisode douloureux dès le début de sa nouvelle vie de mère. Cet épisode, c'est celui qui l'a poussée à écrire ces lignes, son histoire, ce livre témoignage.
Sur l'île d'Okinawa, les habitants vivent plus longtemps et en meilleure santé que dans d'autres endroits du monde. L'impact de leur régime alimentaire est prouvé. Nous vous proposons ici de reprendre les grands principes de leur alimentation tout en savourant 80 excellentes recettes. Simples à réaliser, délicieuses et excellentes pour la santé, elles vous permettent de prendre soin de vous tout en vous faisant plaisir. Bon appétit !
Se délester de quelques kilos tout en réalisant de belles économies, voilà le défi que nous avons relevé avec ces 240 recettes. Des produits sains et bons, mais choisis avec soin pour ne pas alourdir la note des courses. En prime, des catégories qui vous permettent d'adapter vos menus à votre style de vie : déjeuner sur le pouce ou repas de gala, vous trouverez sans aucun doute votre bonheur dans ces idées de recettes, que vous soyez un cordon-bleu ou pas ! Des recettes minceur à petit prix pour : Tous les jours, Recevoir, Surprendre, Faire vite, Grignoter, Accompagner, Manger sur le pouce, Faire le plein de vitamines.
Fruits et légumes du jardin ou cueillette et ramassage dans les sousbois, voici 180 recettes pour transformer votre précieuse récolte en bocaux et conserves qui vous permettront de savourer des produits frais tout au long de l'année. Des conseils de réalisation, des astuces de fabrication et des recettes pour tous les goûts, pour toutes les occasions, classiques ou plus originales, salées ou sucrées.
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