Hachette Pratique

  • Tout manger de A à Z ; des fruits et légumes à cuisiner en entier

    Sophie Dupuis-Gaulier

  • Tradi vs trendy ; recettes authentiques versus recettes revisitées

    Coralie Ferreira

  • Dans ma cuisine

    Alix Lacloche

  • Le renouveau bistrot

    ,

  • Glaces par Glaces Glazed

    Henri Guittet

  • Tout haché ; boulettes, tartares, burgers

    T. De Vissant

  • Les nouveaux cocktails classiques

    Frédéric Le Bordays

  • Cocorico

    ,

  • Street food

    Yannig Samot

  • Tokyo ; 55 recettes traditionnelles

    Loïc Hanno

  • Mon marché en bocaux ; recettes et techniques rapides et fiables

    Bénédicte Boudassou

  • Le livre des frites

    ,

  • Art cake

    Chloé Saada

  • Argentina

    Marcelo Joulia

  • Des tartes pas comme les autres

    Virginie Garnier

  • Raw food ; 50 recettes simplement crues

    Violaine Bergoin

  • C'est bon, mais c'est gras, mais tant pis

    ,

empty