Essais / Réflexions / Ecrits sur la gastronomie

  • Le monde de la gastronomie face à l'urgence écologique : Récits engagés Nouv.

    En stock

    Ajouter au panier
  • La cuisine et la pâtisserie sont un jeu d'enfants

    Michel Oliver

  • Le grand livre des livres de cuisine

    Yves Camdeborde

  • La petite épicerie du monde

    ,

    En stock

    Ajouter au panier
  • La nouvelle table Nouv.

    La nouvelle table

    , ,

  • À l'origine de la création : Une cuisinière se met à table Nouv.

  • Guy Savoy cuisine les écrivains du XVIIe siècle

    ,

  • Je sais cuisiner

    Ginette Mathiot

  • Bras : le goût de l'Aubrac

    ,

  • Mont Saint-Michel : à la table des soeurs

    ,

  • J'arrête de manger mes émotions !

    Isabelle Veverka

  • La Cuillère d'argent : pâtisserie

    Collectif

  • Gourmandise : Histoire d'un péché capital

    Florent Quellier

    En stock

    Ajouter au panier
  • Simplissime : les 200 nouvelles recettes que vous attendiez

    Jean-François Mallet

  • Pourquoi les spaghetti bolognese n'existent pas ?

    ,

empty