Barbecue & plancha Barbecue & plancha
Barbecue & plancha
Barbecue & plancha

À propos

70 recettesDes idées de menus ou de buffet à faire grillerDes explications pas à pas pour découper et farcir les viandes Envie de changer du traditionnel barbecue merguez-chipo ? Envie d'impressionner vos amis avec des viandes cuites à perfection et délicieusement marinées ? Ou avie des légumes fondants et juste grillés à la plancha et leur petite sauce ?  Burger, Brochettes de poulet satay, Magret mariné au whisky, Saltimbocca de veau, Dorade aux agrumes, Langoustines au lard, Millefeuille de légumes, Riz sauté à la plancha, Yaourt aux pommes fumées, Ananas rôti à la citronnelle... Découvrez 70 recettes de l'apéro au dessert à dorer au barbecue, à la plancha ou même à la cheminée, en hiver !



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisines par thèmes autre

  • EAN

    9782011714084

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Longueur

    23 cm

  • Largeur

    19.5 cm

  • Épaisseur

    1.8 cm

  • Poids

    668 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Loïc Hanno

Loïc Hanno est blogueur culinaire et il écrit des articles pour le Huffington Post. Il est déjà l'auteur de Tokyo, dans la collection CQFD, chez Hachette Cuisine.

empty