Barbecue et plancha ; recettes testées dans le jardin Barbecue et plancha ; recettes testées dans le jardin
Barbecue et plancha ; recettes testées dans le jardin
Barbecue et plancha ; recettes testées dans le jardin

Barbecue et plancha ; recettes testées dans le jardin

À propos

De l'onglet de boeuf cajun aux côtes de veau gremolata, en passant par les keftas, les cuisses de poulet sauce rougail, le pad thaï aux crevettes ou encore le saumon aux herbes et l'ananas à la citronnelle et menthe, découvrez 80 recettes pleines de soleil et de saveurs !

Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour découper un poulet en crapaudine, farcir un blanc de volaille ou pour préparer sauces et marinades...Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : "C'est moi qui l'ai fait !" Le "fait maison" est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés. Le goût, le prix, le choix des produits...alliez la qualité au plaisir !



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782012318335

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Longueur

    23 cm

  • Largeur

    19.5 cm

  • Épaisseur

    1.8 cm

  • Poids

    640 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Loïc Hanno

Loïc Hanno est blogueur culinaire et il écrit des articles pour le Huffington Post. Il est déjà l'auteur de Tokyo, dans la collection CQFD, chez Hachette Cuisine.

empty