Cuisine thai

À propos

100 recettes authentiques pour amener les saveurs de la Thailande à sa table.

Des plats typiques et délicieux qui mettent à l'honneur la cuisine Thaie. Des entrées, des bouchées ou encore des plats complets comme le Porc aux crevettes coco, le Poulet sauté aux noix de cajou, sans oublier les currys et les plats végétariens. Les douceurs sucrées et les infusions sont également à l'honneur.

100 recettes faciles pour découvrir une cuisine riche en couleurs et en herbes aromatiques.



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisines d'Asie

  • EAN

    9782017059806

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    224 Pages

  • Longueur

    17.9 cm

  • Largeur

    17.9 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    565 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty