Sciences et technologies des services en hebergement 2e annee bts mhr 2020

À propos

Dans le cadre du nouveau BTS MHR créé en 2018, ce manuel s'inscrit dans la continuité des connaissances et des savoirs acquis dans la série du Bac STHR ou en classe de MAN 5mise à niveau). La présentation en contextes professionnels des chapitres est conservée afin de maintenir un apprentissage des étudiants ancré dans le réel, qui les dirige vers leurs futures responsabilités managériales. L'Ingénierie en Hôtellerie-Restauration (IHR) est approfondie dans le cadre de cet enseignement de spécialité. À la fin de chaque chapitre, un QCM interactif est proposé afin que les élèves puissent s'autoévaluer, également en dehors de la classe. Un entraînement à l'épreuve corrigé est proposé en fin d'ouvrage. Des conseils sur l'épreuve E5 et sur la rédaction du dossier sont délivrés pour accompagner les étudiants dans la réussite de leur examen. Cet ouvrage couvre l'enseignement de Sciences et Technologies des Services en Hébergement de 2e année, pour les étudiants ayant choisi l'option C - Management d'unité d'hébergement. Il prépare à l'épreuve E5 de Conception et production de services en hôtellerie-restauration.

Rayons : Scolaire > BTS > Disciplines technologiques > Disciplines technologiques - BTS 2e année

  • Auteur(s)

    Cardinal Bruno

  • Éditeur

    Delagrave

  • Date de parution

    27/05/2020

  • Collection

    Parcours Mhr

  • EAN

    9782206306810

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Longueur

    21 cm

  • Largeur

    29.7 cm

  • Épaisseur

    1.5 cm

  • Poids

    563 g

  • Distributeur

    Dilisco

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty