À propos

Dans Pur et simple, Pascale Naessens continue à partager sa manière de vivre et de cuisiner : «manger plus, avec plus de variété et de saveur». Elle fait ainsi la part belle aux bons produits de saison, en 5 parties :
- les recettes de la mer : poissons, algues, fruits de mer avec des langoustines grillées aux tomates douces, du crabe farci aux légumes et herbes, du sashimi, du saumon laqué, du saumon à la tapenade, des saint-jacques à la salicorne, du loup aux courgettes, de la morue à la lavande, des filets de sole à la citronnelle, des biscuits salés aux fruits de mer ou des coques aux légumes.
- les recettes à base de viande avec du poulet émincé au chou épicé, du canard aux cerises, de l'agneau aux herbes, des poivrons farcis au poulet..
- les recettes à base de fromage avec des chips au parmesan, du fromage de chèvre aux graines de sésame...
- les recettes avec des légumes : carottes fermentées, tarlelettes à la tomate, tomates farcies aux anchois, riz sauvage au fenouil, crêpes de riz et lentilles aux herbes fraîches, purée de petits pois.
- les desserts : pêches au mascarpone, brownies, gâteau aux myrtilles, chocolat à la fleur de sel.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Pascale Naessens

  • Éditeur

    Solar

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    12/10/2017

  • EAN

    9782263152511

  • Disponibilité

    Manque sans date

  • Nombre de pages

    210 Pages

  • Longueur

    25 cm

  • Largeur

    19.8 cm

  • Épaisseur

    2.4 cm

  • Poids

    820 g

  • Support principal

    Grand format

Pascale Naessens

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Pascale Naessens est devenue la figure de proue de l'alimentation saine et pure. Personne n'avait imaginé qu'un livre de cuisine puisse avoir un tel retentissement. Les livres de Pascale ont véritablement initié un mouvement : les gens profitent de nouveau en toute liberté du plaisir de manger, tout en étant plus minces et en meilleure santé. Son style de cuisine romantique séduit par la simplicité de délicieuses recettes, à la portée de tout un chacun. Jeunes et plus âgés, leur enthousiasme est unanime : « Pascale nous a appris à manger sain. »

empty