BTS MHR management en hôtellerie-restauration : 2e année

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À propos

Cet ouvrage tout-en-un a été conçu pour l'accompagnement pédagogique des étudiants, apprentis ou candidats individuels en deuxième année BTS Management en Hôtellerie-Restauration.

L'ouvrage est composé d'activités agrémentées de liens vers des sites spécialisés offrants des pistes de réflexions sur les différents thèmes du nouveau référentiel. Chaque chapitre est complété par des apports théoriques permettant d'affiner les subjectivités et de mettre en oeuvre une démarche d'analyse adaptée aux épreuves.

Avec ce tout-en-un, l'apprenant peut s'approprier les aspects globaux de l'hôtellerie-restauration tout en approfondissant son savoir au travers des trois parties correspondantes aux trois options de l'année de terminale : restauration, hébergement et cuisine.

Cet ouvrage est coécrit par une équipe d'enseignants aux parcours complémentaires portant un intérêt particulier aux réformes de la filière.

Rayons : Scolaire > BTS > Disciplines technologiques > Disciplines technologiques - BTS 2e année

  • Auteur(s)

    Maxime Gerhardt, Benjamin Milloux, Guillaume Monnot, André Viande, Johan Yorulmus

  • Éditeur

    Ellipses

  • Distributeur

    Ellipses

  • Date de parution

    30/05/2023

  • Collection

    Tout-en-un Bts

  • EAN

    9782340076518

  • Disponibilité

    À paraître

  • Nombre de pages

    270 Pages

  • Longueur

    240 cm

  • Largeur

    190 cm

  • Épaisseur

    0.1 cm

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

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