Résumé

Passionnée par la culture anglaise, Louise Rapp vous invite à décou­vrir une cui­sine riche et fami­liale. Outre les illus­tres scones, trifle et English break­fast qui ont depuis long­temps tra­versé la Manche jusqu'à nos assiet­tes, vous ferez la connais­sance de mets délicieu­se­ment typi­ques aux noms les plus far­fe­lus comme le toad in a hole et le bubble and squeak. Parce que la cui­sine anglaise peut être savou­reuse, ces recet­tes sim­ples et entièrement manus­cri­tes vous ouvri­ront les yeux sur une gas­tro­no­mie restée trop long­temps méconnue.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde


  • Auteur(s)

    Rapp Louise

  • Éditeur

    Les Cuisinières

  • Distributeur

    Pollen

  • Date de parution

    03/05/2011

  • Collection

    Cuisinieres Du Monde

  • EAN

    9782357520639

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    92 Pages

  • Longueur

    24.5 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Épaisseur

    1.3 cm

  • Poids

    9 g

  • Support principal

    Grand format

  • Dewey

    641.594

Infos supplémentaires : Relié  

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2
empty