À propos

« Depuis tout jeune, nous mangeons des soupes à la maison. Souvent par habitude, d'autres fois par plaisir, mais toujours pour grandir.
Inspiré de la cuisine de Marie-Pierre, le répertoire familial s'est étoffé au fil du temps.
Ainsi, à l'ouverture de la Colline du Colombier, nous avons souhaité offrir ce geste simple où la soupe souhaite la bienvenue.
Faire une soupe n'a rien de difficile. Il faut juste du bon sens, car elle se modifie selon son envie. Aucune recette n'a besoin d'être suivie à la lettre, le doigté et l'origine des ingrédients en font déjà un régal.
Celles que nous avons rassemblées voyagent entre notre mémoire et notre imagination. »


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine des chefs


  • Auteur(s)

    Michel Troisgros

  • Éditeur

    Fabelio

  • Distributeur

    Belles Lettres

  • Date de parution

    17/10/2019

  • EAN

    9782490083428

  • Disponibilité

    Indisponible

  • Nombre de pages

    36 Pages

  • Longueur

    21.1 cm

  • Largeur

    16 cm

  • Épaisseur

    0.5 cm

  • Poids

    65 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Michel Troisgros

Fondée en 1930, la maison Troisgros a fêté en 1998 trente années consécutives de trois étoiles Michelin. Petit-fils de Jean-Baptiste, fils de Pierre et neveu de Jean, Michel né en 1958, est le représentant de la troisième génération. Il perpétue aujourd'hui le style façonné par les frères Troisgros et contribue au renouveau de la cuisine française. 

empty