À propos

Pour les consommateurs, les alicaments recouvrent des aliments (principalement des fruits et légumes) qui ont une action évidente sur la santé, soit parce que, traditionnellement, leurs bienfaits sont reconnus, soit parce que des études scientifiques l'ont prouvé.

Cet ouvrage choisira de traiter de double aspect :
- des aliments que l'on peut cuisiner ;
- des aliments que l'on trouve aussi sous forme concentrée.

Paul Ferris propose :
- un tour d'horizon des connaissances scientifiques : info ou intox ? Produits enrichis ou naturels ? Quelle est la réalité ? Que dit le législateur ? Qu'en pensent les médecins ?
- un abécédaire des 100 aliments santé les plus importants. Dans chaque fiche : les bienfaits attendus sur la santé, des recettes de cuisine et des astuces, les éventuelles contre-indications ou précautions ou dosages.


Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires


  • Auteur(s)

    Paul Ferris

  • Éditeur

    Marabout

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    18/09/2013

  • Collection

    Poches Marabout

  • EAN

    9782501087926

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    286 Pages

  • Longueur

    17.8 cm

  • Largeur

    12.5 cm

  • Épaisseur

    1.5 cm

  • Poids

    196 g

  • Support principal

    Poche

Paul Ferris

Paul Ferris est journaliste spécialisé en santé et expert en thérapies naturelles. Il est l'auteur de nombreux livres pour garder la forme tout en restant en accord avec la nature en général et sa propre nature en particulier.

empty