cuisiner le poisson cuisiner le poisson
cuisiner le poisson
cuisiner le poisson

cuisiner le poisson

À propos

Qui ne préfère pas préparer simplement des filets plutôt que de s'attaquer à un poisson entier ? Dans ce livre magnifiquement illustré, l'auteur nous familiarise pas à pas avec le poisson et nous fait découvrir l'incroyable richesse des recettes à préparer à partir de tous les morceaux du poisson, sans même en laisser une arête ! A l'heure de la cuisine zéro déchet, quelle belle promesse !
Bien choisir son poisson, en reconnaître les différentes parties, savoir le préparer dans les règles de l'art, apprendre à le conserver : toutes les techniques sont illustrées de photos en pas à pas pour un apprentissage assuré.
Cru, poché, frit, fumé, cuit au four ou au barbecue, le poisson se cuisine de multiples façons : grâce aux nombreuses recettes proposées, classées par type de cuisson, désormais, devenez l'expert de la préparation du poisson !

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Poissons

  • EAN

    9782501151825

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    256 Pages

  • Longueur

    29 cm

  • Largeur

    22.3 cm

  • Épaisseur

    2.3 cm

  • Poids

    1 402 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Beaux-livres

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

empty