Les meilleurs glaces et sorbets

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782732444468

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    96 Pages

  • Longueur

    22.5 cm

  • Largeur

    15.9 cm

  • Épaisseur

    1.3 cm

  • Poids

    420 g

  • Distributeur

    Interforum

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Christophe Felder

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Christophe Felder, célèbre ancien chef pâtissier du Crillon, crée aujourd'hui des collections de pâtisserie pour le Japon. Auteur de best-sellers chez Minerva depuis plusieurs années, Christophe Felder maîtrise parfaitement l'art de la leçon grâce notamment aux nombreux cours qu'il dispense aussi bien à des professionnels qu'à des particuliers.
Christophe Felder collabore également à plusieurs magazines, dont ELLE pour lequel il vient de créer plusieurs fiches-cuisine. Il est également chargé d'une rubrique récurrente dans Elle à Table.

empty