Steak in France

À propos

Lors de la diffusion de leur documentaire Steak (R)évolution, à la recherche du meilleur steak du monde, Franck Ribière et Vérane Frédiani ont constaté un peu partout en France un vif désir de trouver une viande de qualité.
Ce nouveau reportage singulier nous emmène à la rencontre de la crème des races bovines du territoire : charolaise, parthenaise, taureau de Camargue, fin gras du Mezenc, aubrac... Les portraits d'éleveurs, bouchers et restaurateurs d'exception révèlent les spécificités de la viande française et nous guident dans cette nouvelle quête de l'excellence. Le steak vit aussi sa révolution en France, et il est temps de le faire savoir !
A découvrir également, les plus belles adresses pour déguster les meilleurs steaks, et le top 10 des meilleures viandes made in France.



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits

  • EAN

    9782732474854

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    256 Pages

  • Longueur

    26.3 cm

  • Largeur

    19.7 cm

  • Épaisseur

    2.6 cm

  • Poids

    1 047 g

  • Distributeur

    Interforum

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

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