je cultive, je cuisine, je conserve je cultive, je cuisine, je conserve
je cultive, je cuisine, je conserve
je cultive, je cuisine, je conserve

je cultive, je cuisine, je conserve

À propos

Véritable "bible" du jardinier, cet ouvrage propose mille idées, conseils et recettes pour tirer le meilleur parti de ses cultures au fil de l'année.
Toutes les plantes du jardin gourmand y figurent en bonne place : les légumes : de A comme artichaut à T comme tomate, sans oublier les légumes "anciens", à redécouvrir ; les aromates et condiments : aneth, estragon, coriandre, mélisse ; les fruits et petits fruits : abricot, framboise, pêche, rhubarbe. Chaque plante fait l'objet d'une fiche en trois parties, pour savoir comment la cultiver et la cuisiner, mais aussi comment la conserver au mieux - bocaux et confitures sont à la fête.
Illustré de 350 photos, très complet, Je cultive, je cuisine, je conserve deviendra vite votre livre-compagnon au jardin.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782737356407

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    256 Pages

  • Longueur

    22 cm

  • Largeur

    22 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    920 g

  • Distributeur

    Mds

  • Support principal

    Poche

Infos supplémentaires : Broché  

empty