Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales
-
Auteur(s)
Sarah Meyer Mangold
-
Éditeur
Ouest France
-
Distributeur
-
Date de parution
05/06/2020
-
Collection
Cuisine Ouest France
-
EAN
9782737383335
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
160 Pages
-
Longueur
23 cm
-
Largeur
16.7 cm
-
Épaisseur
1.4 cm
-
Poids
454 g
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Sarah Meyer Mangold
- Pays : France
- Langue : Francais
Née en Alsace, enseignante en histoire-géographie, puis en Français langue étrangère en Norvège, formée en nutritionnaturopathie
et de retour en France, Sarah Meyer Mangold est avant tout cuisinière du quotidien pour sa famille et créatrice
de recettes joyeuses, simples et saines partagées depuis 2012 sur son blog culinaire Farine d'étoiles. Elle est l'auteure de
l'ouvrage Alsace végétale, recettes aux fruits et aux légumes (printemps 2020, Éditions Ouest-France).