À propos

Recettes classiques revisitées, produits régionaux cuisinés de manière différentes, créations salées et sucrées se mélangent pour donner naissance à cet ouvrage, entre tradition et modernité. Ce livre lie deux éléments forts de la personnalité de l'auteur : un attachement profond à sa terre natale, l'Alsace, et sa passion pour une cuisine qui fait la part belle au végétal.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales


  • Auteur(s)

    Sarah Meyer Mangold

  • Éditeur

    Ouest France

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    05/06/2020

  • Collection

    Cuisine Ouest France

  • EAN

    9782737383335

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Longueur

    23 cm

  • Largeur

    16.7 cm

  • Épaisseur

    1.4 cm

  • Poids

    454 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Sarah Meyer Mangold

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Née en Alsace, enseignante en histoire-géographie, puis en Français langue étrangère en Norvège, formée en nutritionnaturopathie
et de retour en France, Sarah Meyer Mangold est avant tout cuisinière du quotidien pour sa famille et créatrice
de recettes joyeuses, simples et saines partagées depuis 2012 sur son blog culinaire Farine d'étoiles. Elle est l'auteure de
l'ouvrage Alsace végétale, recettes aux fruits et aux légumes (printemps 2020, Éditions Ouest-France).

Découvrez un extrait PDF
empty