Tartes flambées : les meilleures flammekueche au fil des saisons

À propos

Réalisez des tartes flambées salées ou sucrées tout au long de l'année en variant les goûts et en respectant la saisonnalité des fruits, légumes et autres ingrédients.
Tartes flambées compotée de rhubarbe, fraises, gingembre confit; petites tartes flambées pesto, tomates cerises; tartes flambées crème de raifort, betteraves rôties; tartes flambées quetsches, cannelle, amandes; tartes flambées chou rouge, pommes, châtaignes...


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales


  • Auteur(s)

    Sarah Meyer Mangold

  • Éditeur

    Ouest France

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    02/04/2021

  • EAN

    9782737384769

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    64 Pages

  • Longueur

    22.9 cm

  • Largeur

    16.7 cm

  • Épaisseur

    1.2 cm

  • Poids

    206 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Sarah Meyer Mangold

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Née en Alsace, enseignante en histoire-géographie, puis en Français langue étrangère en Norvège, formée en nutritionnaturopathie
et de retour en France, Sarah Meyer Mangold est avant tout cuisinière du quotidien pour sa famille et créatrice
de recettes joyeuses, simples et saines partagées depuis 2012 sur son blog culinaire Farine d'étoiles. Elle est l'auteure de
l'ouvrage Alsace végétale, recettes aux fruits et aux légumes (printemps 2020, Éditions Ouest-France).

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