À propos

Nous mangeons, car nous avons besoin de multiples éléments pour nous développer et être en bonne santé. Et notre cerveau n'échappe pas à la règle. Bien au contraire ! Il est l'organe qui puise le premier dans notre alimentation pour travailler correctement. Les neuroscientifiques savent que notre cerveau, donc notre intelligence, notre comportement, notre corps et même notre humeur dépendent en partie de notre alimentation. Vous trouverez dans cet ouvrage toutes les explications et des menus idéaux pour favoriser nos capacités cérébrales !



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Vie quotidienne & Bien-être > Bien-être > Développement personnel

  • EAN

    9782810430178

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    224 Pages

  • Longueur

    21 cm

  • Largeur

    14.2 cm

  • Épaisseur

    1.9 cm

  • Poids

    508 g

  • Distributeur

    Sodis

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Benedicte Salthun-Lassalle

Rédactrice en chef adjointe des magazines Pour la Science et Cerveau & Psycho, journaliste scientifique et docteure en neuroscience Bénédicte
Salthun-Lassalle est une spécialiste qui transmet avec passion les enseignements tirés de ses recherches au plus grand nombre.

Découvrez un extrait PDF
empty