Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française
-
Auteur(s)
Michel Troisgros, Marie-pierre Troisgros, Bénédict Beaugé, Marie-Pierre Morel
-
Éditeur
Rouergue
-
Distributeur
-
Date de parution
15/09/2012
-
EAN
9782812603952
-
Disponibilité
Manque sans date
-
Nombre de pages
256 Pages
-
Longueur
26.5 cm
-
Largeur
19 cm
-
Épaisseur
2.2 cm
-
Poids
960 g
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Michel Troisgros
Fondée en 1930, la maison Troisgros a fêté en 1998 trente années consécutives de trois étoiles Michelin. Petit-fils de Jean-Baptiste, fils de Pierre et neveu de Jean, Michel né en 1958, est le représentant de la troisième génération. Il perpétue aujourd'hui le style façonné par les frères Troisgros et contribue au renouveau de la cuisine française.
Bénédict Beaugé
Bénédict Beaugé a étudié l'architecture puis est devenu décorateur pour le cinéma avant de se consacrer à la gastronomie. Depuis 1991, il collabore à différents magazines pour les rubriques cuisine et gastronomie en France comme à l'étranger. Il a publié Champagne, image et imaginaire (Hazan), Aventures de la cuisine française (Nil), L'atelier d'Alain Senderens (Hachette), La cuisine acidulée de Michel Troisgros (Le Cherche Midi).
Marie-Pierre Morel
- Pays : France
- Langue : Francais
Marie-Pierre Morel, photographe de talent, collabore à différents magazines de mode et de décoration et a publié notamment Cochons et fils et Ripailles (Marabout).