Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités > Essais / Réflexions / Ecrits sur la gastronomie
Auteur(s)
Michel Troisgros, Denis Lafay, Pascal Lemaître
Éditeur
Editions De L'aube
Distributeur
Date de parution
02/11/2017
Collection
Monde En Cours
EAN
9782815925969
Disponibilité
Indisponible
Nombre de pages
192 Pages
Longueur
20 cm
Largeur
20 cm
Épaisseur
1.7 cm
Poids
330 g
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Fondée en 1930, la maison Troisgros a fêté en 1998 trente années consécutives de trois étoiles Michelin. Petit-fils de Jean-Baptiste, fils de Pierre et neveu de Jean, Michel né en 1958, est le représentant de la troisième génération. Il perpétue aujourd'hui le style façonné par les frères Troisgros et contribue au renouveau de la cuisine française.
Denis Lafay est journaliste.
Pascal Lemaître est né à Bruxelles. Il a suivi les cours de l'École Nationale
Supérieure des Arts Visuels de la Cambre. Il vit entre Bruxelles et New-York. Il est l'auteur de
très nombreux livres jeunesse et collabore de façon régulière avec les magazines de Bayard
(dont Astrapi et Mes premiers j'aime lire... où il anime les rubriques Pense pas bête et Les petits
mots de Zoé.