Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités > Essais / Réflexions / Ecrits sur la gastronomie
-
Auteur(s)
Michel Troisgros, Denis Lafay, Pascal Lemaître
-
Éditeur
Editions De L'Aube
-
Distributeur
-
Date de parution
02/11/2017
-
Collection
Monde En Cours
-
EAN
9782815925969
-
Disponibilité
Indisponible
-
Nombre de pages
192 Pages
-
Longueur
20 cm
-
Largeur
20 cm
-
Épaisseur
1.7 cm
-
Poids
330 g
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Michel Troisgros
Fondée en 1930, la maison Troisgros a fêté en 1998 trente années consécutives de trois étoiles Michelin. Petit-fils de Jean-Baptiste, fils de Pierre et neveu de Jean, Michel né en 1958, est le représentant de la troisième génération. Il perpétue aujourd'hui le style façonné par les frères Troisgros et contribue au renouveau de la cuisine française.
Denis Lafay
Denis Lafay, journaliste, a fondé et dirigé Acteurs de l'économie - La Tribune. Il a
déjà dirigé et publié plusieurs ouvrages aux éditions de l'Aube, où il est directeur de
collection.
Pascal Lemaître
Pascal Lemaître est né à Bruxelles. Il a suivi les cours de l'École Nationale
Supérieure des Arts Visuels de la Cambre. Il vit entre Bruxelles et New-York. Il est l'auteur de
très nombreux livres jeunesse et collabore de façon régulière avec les magazines de Bayard
(dont Astrapi et Mes premiers j'aime lire... où il anime les rubriques Pense pas bête et Les petits
mots de Zoé.