Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités > Essais / Réflexions / Ecrits sur la gastronomie
-
Auteur(s)
Michel Troisgros, Denis Lafay
-
Éditeur
Editions De L'Aube
-
Distributeur
-
Date de parution
10/11/2022
-
Collection
Mikros
-
EAN
9782815951944
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
88 Pages
-
Longueur
18 cm
-
Largeur
12 cm
-
Épaisseur
0.8 cm
-
Poids
88 g
-
Support principal
Poche
Biographie
Michel Troisgros
Fondée en 1930, la maison Troisgros a fêté en 1998 trente années consécutives de trois étoiles Michelin. Petit-fils de Jean-Baptiste, fils de Pierre et neveu de Jean, Michel né en 1958, est le représentant de la troisième génération. Il perpétue aujourd'hui le style façonné par les frères Troisgros et contribue au renouveau de la cuisine française.
Denis Lafay
Denis Lafay, journaliste, a fondé et dirigé Acteurs de l'économie - La Tribune. Il a
déjà dirigé et publié plusieurs ouvrages aux éditions de l'Aube, où il est directeur de
collection.