À propos

Fondants, croquants, fourrés, pralinés, truffés ou glacés, les meilleurs chocolats pour accros au cacao. Ganache au miel, tresse fondante, praliné croustillant, pâte de truffe à la fleur d'oranger, orangettes et pamplemoussettes, que de folies sommes-nous prêts à faire en ton nom, Chocolat. Parisiens et Parisiennes fondus de mousse au Guanaja, accros du cacao et autres mordus de bouchées corsées trouveront de quoi assouvir leur vice dans ce Paris Chocolat, sélection exigeante d'adresses triées « sur le palais » par deux gourmands curieux. Artisanal et raffiné, le chocolat parisien fait des ravages. À vos tablettes !


Rayons : Tourisme & Voyages > Tourisme & Voyages France > Guides de tourisme France


  • Auteur(s)

    Safia Amor

  • Éditeur

    Parigramme

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    28/11/2002

  • EAN

    9782840963127

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    17.5 cm

  • Largeur

    11.2 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    127 g

  • Support principal

    Grand format

Safia Amor

Safia Amor est journaliste spécialisée dans les questions de santé et d'éducation ; elle écrit principalement pour la presse parentale et féminine. Elle est également la mère de deux prématurés. En collaboration avec l'association SOS Prémas.

empty