Mettez les plantes sauvages dans votre assiette

À propos

Avec ce guide, initiez-vous au monde des plantes sauvages comestibles, en allant à la découverte de leurs richesses et de leur qualité alimentaire, avec d'appétissantes recettes que vous pourrez réaliser à la maison ou sur le terrain, dès vos retours de cueillette.

Chaque fiche "plante" de cet ouvrage mentionne les recommandations, les éléments et les astuces pour aider à l'authentification, la récolte et la préparation de celle-ci sous différentes recettes simples, ludiques et pratiques.


Sommaire

Jardins, cultures et chemins ;
Prairies et pelouses ;
Lisières ;
Bosquets, bois et forêts ;
Lieux humides et fossés ;
Quelques toxiques ;

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Nature & Plein air > Flore > Fleurs


  • Auteur(s)

    Laurence Talleux

  • Éditeur

    Puits Fleuri

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    29/04/2021

  • EAN

    9782867396816

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    240 Pages

  • Longueur

    18 cm

  • Largeur

    11 cm

  • Épaisseur

    1.2 cm

  • Poids

    204 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty