Un coeur en forme ; les bonnes règles alimentaires

À propos


on sait aujourd'hui qu'une certaine hygiène de vie et que certains aliments, comme l'huile d'olive et les oméga 3, jouent un rôle déterminant dans la prévention des maladies cardiovasculaires, première cause de mortalité dans le monde.
existe-t-il un moyen de réduire encore le risque de maladie dans ce domaine ? il n'y a pas d'aliments " magiques " capables d'éviter les maladies cardiovasculaires. en revanche, l'alimentation choisie, la pratique régulière d'une activité physique, la consommation de micronutriments efficaces sont susceptibles d'améliorer la longévité. cet ouvrage de vulgarisation a pour but d'aider le lecteur à mieux comprendre ce que l'on entend par " bon " et " mauvais " cholestérol, de savoir faire la différence entre les acides gras saturés et insaturés, d'être à même de reconnaître les acides gras " trans " si décriés pour la santé du coeur.
la lecture de cet ouvrage permettra de déchiffrer aussi bien une étiquette sur un produit de consommation courante que les grandes lignes d'une prise de sang prescrite à la recherche de facteurs de risques. le dr franck senninger propose ici des solutions simples et naturelles, faciles à mettre en oeuvre pour se prémunir le plus efficacement possible.


Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Santé


  • Auteur(s)

    Franck Senninger

  • Éditeur

    Jouvence

  • Distributeur

    Dilisco

  • Date de parution

    22/01/2007

  • Collection

    Maxi-pratiques

  • EAN

    9782883535329

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    90 Pages

  • Longueur

    20 cm

  • Largeur

    13.1 cm

  • Épaisseur

    0.9 cm

  • Poids

    114 g

  • Support principal

    Grand format

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